Livres / Lectures d’automne
-
Pink Floyd: The Dark Side Of The Moon. 50th anniversary [PAPER]
Regular price 69,95$ CADRegular priceUnit price per -
St-Tite : une histoire tirée par les chevaux [LIVRE PAPIER]
Regular price 34,95$ CADRegular priceUnit price per -
Get to know. 100 years of science in French [PAPER]
Regular price 49,95$ CADRegular priceUnit price per -
Expertise. Stories, tools and wisdom from our grandparents [PAPER]
Regular price 49,95$ CADRegular priceUnit price per -
Lesley's. My secrets to success in the kitchen [PAPER]
Regular price 49,95$ CADRegular priceUnit price per -
Vegan comfort. 100 comfort food recipes [PAPER]
Regular price 29,95$ CADRegular priceUnit price per -
Hop in the wok! The secrets of Asian cooking at home [PAPER]
Regular price 34,95$ CADRegular priceUnit price per -
Lesley's. My secrets to success in the kitchen [PAPER]
Regular price 44,95$ CADRegular priceUnit price per -
Baloney. Cold meats, preserves and company [PAPER]
Regular price 42,95$ CADRegular priceUnit price per
Suivez les délicieuses recettes de Jean-Philippe Cyr grâce à son livre Réconfort végane. À la maison ou au chalet, cette lecture représente l’occasion parfaite pour cuisiner de généreuses recettes à partager avec les gens que vous aimez.
Percez les secrets de la cuisine asiatique maison avec Hop dans le wok ! de Christina Potvin et Quy Tâm Vo. L’authenticité de cet ouvrage et la simplicité des recettes vous permettront de savourer un bon repas en famille cet automne.
Rencontrez Lesley Chesterman à travers ses ouvrages qui vous aideront à retrouver le plaisir de cuisiner. Chez Lesley et Un week-end chez Lesley sont de véritables odes gourmandes aux moments de qualité échangés autour de la table.
Apprenez les précieux conseils et la sagesse de nos grands-parents dans Savoir faire. Ce livre d’Eugénie Émond recense les connaissances d’antan grâce à des photographies documentaires et d’intéressantes illustrations graphiques.
Poursuivez votre retour aux sources avec Baloney, l’ouvrage culinaire de Jean-Simon Petit, maître charcutier, qui vous guidera vers la fabrication maison de saucisses, saucissons, terrines et conserves juste à temps pour l’hiver.
Intéressez-vous aux sciences avec le collectif Faire connaissance, une lecture ponctuée d’archives et de clichés retraçant la recherche et les sciences en français des 100 dernières années.
Dans le livre St-Tite, découvrez en récit cette municipalité mauricienne qui héberge, depuis 1968, le mythique festival country-western du même nom. Signées par Émilie Villeneuve, et incluant les photographies d’Olivier Blouin, laissez-vous porter par ces histoires tirées par les chevaux, vous invitant à partir au galop sur la route des rodéos, danseurs et amoureux de la fête.
Amateurs de musique, plongez dans l’univers musical de Pink Floyd avec l’ouvrage-anniversaire The Dark Side of the Moon. 50e anniversaire qui vous propose un accès privilégié aux coulisses de la célèbre tournée 1972-1975.
Nos livres québécois d’automne vous réservent ainsi de savoureux moments de réconfort pour accompagner la tombée des feuilles. Cuisine, musique, histoire et sciences, cette collectionde lectures automnales saura vous satisfaire en vous permettant de profiter pleinement de cette douce saison.