Les auteurs

Auteurs.es

Laura Beaulé

Laura Beaulé

Obsédée par la bouffe, la Montréalaise Laura Beaulé ne peut s’empêcher de sans cesse imaginer de nouvelles recettes, inspirée par ses voyages, les restaurants qu’elle a visités et autres souvenirs...

Laura Beaulé

Obsédée par la bouffe, la Montréalaise Laura Beaulé ne peut s’empêcher de sans cesse imaginer de nouvelles recettes, inspirée par ses voyages, les restaurants qu’elle a visités et autres souvenirs...

ACFAS

ACFAS

Depuis 100 ans, l’Acfas est au cœur de cette grande aventure scientifique francophone. Fondée en 1923, l’Acfas fait rayonner les savoirs comme moteurs de développement de nos sociétés en rassemblant les...

ACFAS

Depuis 100 ans, l’Acfas est au cœur de cette grande aventure scientifique francophone. Fondée en 1923, l’Acfas fait rayonner les savoirs comme moteurs de développement de nos sociétés en rassemblant les...

Jessica Brodeur

Jessica Brodeur

Passionnée et débordante d’énergie, Jessica Brodeur prône le « Self Love », l’image corporelle positive, le mouvement intuitif, la diversité corporelle et l’alimentation intuitive à travers ses réseaux sociaux. Elle est également...

Jessica Brodeur

Passionnée et débordante d’énergie, Jessica Brodeur prône le « Self Love », l’image corporelle positive, le mouvement intuitif, la diversité corporelle et l’alimentation intuitive à travers ses réseaux sociaux. Elle est également...

Catherine Sylvestre

Catherine Sylvestre

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y développe et teste les meilleures pratiques permettant de cultiver des légumes à l’année dans un climat nordique. Diplômée en...

Catherine Sylvestre

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y développe et teste les meilleures pratiques permettant de cultiver des légumes à l’année dans un climat nordique. Diplômée en...

Jens Ruoff

Jens Ruoff

Jens est un passionné de cuisine dʼaussi loin quʼil se souvienne. Après une formation en cuisine en Allemagne, son pays natal, il travaille dans les grands restaurants de Hambourg et...

Jens Ruoff

Jens est un passionné de cuisine dʼaussi loin quʼil se souvienne. Après une formation en cuisine en Allemagne, son pays natal, il travaille dans les grands restaurants de Hambourg et...

Chloé Roy

Chloé Roy

Adepte du mouvement « slow flower », qui repose entre autres sur les principes de l’agriculture biologique, Chloé Roy est la fondatrice de la ferme florale Floramama située en Estrie.

Chloé Roy

Adepte du mouvement « slow flower », qui repose entre autres sur les principes de l’agriculture biologique, Chloé Roy est la fondatrice de la ferme florale Floramama située en Estrie.

Nicolas Roulx

Nicolas Roulx

Nicolas Roulx enseigne l’histoire et la géographie au secondaire. Guillaume Moreau est professeur au Département des sciences du bois et de la forêt de l’Université Laval. Complices d’aventures et amis...

Nicolas Roulx

Nicolas Roulx enseigne l’histoire et la géographie au secondaire. Guillaume Moreau est professeur au Département des sciences du bois et de la forêt de l’Université Laval. Complices d’aventures et amis...

Antoine Ross-Trempe

Antoine Ross-Trempe

Antoine Ross-Trempe est d’abord et avant tout un amoureux de la comédie. Diplômé de philosophie, il a repris depuis quelques années les rênes de l’entreprise familiale qui œuvre dans le...

Antoine Ross-Trempe

Antoine Ross-Trempe est d’abord et avant tout un amoureux de la comédie. Diplômé de philosophie, il a repris depuis quelques années les rênes de l’entreprise familiale qui œuvre dans le...