MÉDITERRANÉENNE

 Recettes et inspirations ensoleillées 

Vanessa Perrone

29,74 US$

Résumé

Née dans une famille italienne, la Québécoise Vanessa Perrone conjugue son héritage culinaire et ses connaissances en nutrition pour célébrer la diète méditerranéenne. Guidée par le plaisir, cette approche caractérisée par la liberté et la flexibilité relève davantage d’un mode de vie qui peut être adopté par chacun·e, à sa manière. 

La nutritionniste séduit nos papilles avec ses recettes aussi saines que rassembleuses qui ont tout pour faire souffler un vent de fraîcheur et de simplicité sur notre quotidien… pain doré à la ricotta et sirop d’érable aux bleuets, saumon en croûte de gremolata, burgers de poulet à la grecque, gâteau sans farine au chocolat, noisettes et espresso et plusieurs autres merveilles à découvrir. 

Vanessa Perrone

Vanessa Perrone est nutritionniste, conférencière et directrice de Motive Nutrition, une clinique...

Vanessa Perrone est nutritionniste, conférencière et directrice de Motive Nutrition, une clinique située à Montréal. Elle multiplie les apparitions dans...

Vanessa Perrone est nutritionniste, conférencière et directrice de Motive Nutrition, une clinique située à Montréal. Elle multiplie les apparitions dans les médias, où elle...

Vanessa Perrone est nutritionniste, conférencière et directrice de Motive Nutrition, une clinique située à Montréal. Elle multiplie les apparitions dans les médias, où elle est appelée à transposer les principes scientifiques liés à la nutrition en conseils pratiques adaptés à la vie de tous les jours. Cuisinière passionnée, elle...

Vanessa Perrone est nutritionniste, conférencière et directrice de Motive Nutrition, une clinique située à Montréal. Elle multiplie les apparitions dans les médias, où elle est appelée à transposer les principes scientifiques liés à la nutrition en conseils pratiques adaptés à la vie de tous les jours. Cuisinière...

Vanessa Perrone est nutritionniste, conférencière et directrice de Motive Nutrition, une clinique située à Montréal. Elle multiplie les apparitions dans les médias, où elle est appelée à transposer les principes scientifiques liés à la nutrition en conseils pratiques adaptés à la vie de tous les jours. Cuisinière passionnée, elle souhaite transmettre la philosophie entourant le mode de vie...

Extrait

« Je porte à la fois le chapeau de maman et de nutritionniste. Les aliments sont donc au centre de ma vie. Dans mon univers professionnel, ils servent à nourrir, à prvenir et à gurir. À la maison, ils sont synonymes de tradition, de culture, de plaisir et de clbration. » 

ISBN
Date de parution
Format 20,0 cm x 25,4 cm
Couverture Souple à rabats
Nombre de pages 256 p.

Vous aimeriez peut-être aussi...