Résumé
La star végane internationale Jean-Philippe Cyr nous emmène en voyage!
À travers 100 nouvelles recettes délicieuses et inspirées de ses périples aux quatre coins du monde, Jean-Philippe nous présente un ouvrage riche en saveurs et en couleurs. Avec l'humour unique qu'on lui connaît, il nous transporte vers différents horizons grâce à des plats ensoleillés qui conjuguent fraîcheur et découverte: burritos chili-lime, salade thaïe mangue et pomme, tofu shish-taouk, fettucines Alfredo aux asperges rôties et aux pleurotes, et bien plus encore!
Jean-Philippe Cyr

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner ses...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner ses techniques, il est parti à la découverte de l’Asie. Il a fait...