Résumé
Chez Lesley, le premier ouvrage de l'incomparable Lesley Chesterman paru en 2020, a connu un succès immense en dévoilant tous ses secrets pour réussir à la perfection une centaine de classiques culinaires.
Un week-end chez Lesley mise davantage sur les rassemblements et les célébrations. Il met la table pour des repas à la bonne franquette, d’autres qui prennent des allures de festins, des idées brunchs, des bouchées pour accompagner l’apéro et de mémorables desserts. Une véritable ode gourmande aux moments partagés entre amis !
Lesley Chesterman

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec ...
Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a ...
Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 à 2018. ...
Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 ...
Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 à 2018. Ses textes ont aussi été diffusés dans d’autres ...