À paraître
Un week-end chez Lesley

UN WEEK-END CHEZ LESLEY

Mes idées gourmandes à partager

Lesley Chesterman

36,33 US$

prévente

Résumé

L’incomparable Lesley Chesterman est de retour cet automne avec un second opus : Un week-end chez Lesley. La cheffe pâtissière et journaliste culinaire dévoile cette fois ce qu’elle adore cuisiner et servir le week-end pour éblouir ses invités ! 

Chez Lesley, son premier ouvrage paru en 2020, a connu un succès immense en dévoilant tous ses secrets pour réussir à la perfection une centaine de classiques culinaires. Un week-end chez Lesley mise davantage sur les rassemblements et les célébrations. Il met la table pour des repas à la bonne franquette, d’autres qui prennent des allures de festins, des idées brunchs, des bouchées pour accompagner l’apéro et de mémorables desserts. Une véritable ode gourmande aux moments partagés entre amis ! 

Lesley Chesterman

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 à 2018. ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 à 2018. Ses textes ont aussi été diffusés dans d’autres ...

ISBN
Date de parution
Format 17,8 cm x 22,9 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 352 p.

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