3 fois par jour - Deuxième tome

Deuxième tome

Marilou

Alexandre Champagne

17,76 US$

Résumé

Il y a des passions qui poussent, fleurissent et font des petits.

Notre amour pour le bon et le beau n'a jamais cessé de croître depuis la création de Trois fois par jour, il y a de cela plus de trois ans. Imaginer des plats, les cuisinier et les poser sur une table bordée de gens qu'on aime, ça fait partie de ce qu'Il y a de plus merveilleux dans notre vie.

Rebienvenue à notre table.

 

Après l'extraordinaire succès du premier tome, Marilou et Alexandre Champagne nous reviennent avec une proposition exceptionnelle : plus de 110 recettes complètement inédites et organisées en catégories pratiques (à offrir, économique, gourmand, pour recevoir, rapide, sans gluten, sans lactose, végé et choix d'Alex); 320 pages d'un univers intimiste et magnifiquement photographié.

Marilou

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans. ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre québécois. 

Marilou est l’autrice des livres de recettes Trois fois par ...

Alexandre Champagne

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un passe-temps plus que d’un métier. Cependant, sa vision de la photographie a changé il y a environ 5 ans, après avoir vu ce qu’un de ses amis photographe était capable...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un passe-temps plus que d’un métier. Cependant, sa vision de la photographie a changé il y a environ 5 ans, après avoir vu ce qu’un de ses amis photographe...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un passe-temps plus que d’un métier. Cependant, sa vision de la photographie a changé il y a environ 5 ans, après avoir vu ce qu’un de ses amis photographe était capable de produire. Il trouvait ses photos humaines et empreintes...

Collection
Thèmes et genres
ISBN
Date de parution
Format 21,3 cm x 27,6 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 304 p.

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