Résumé
Il y a des passions qui poussent, fleurissent et font des petits.
Notre amour pour le bon et le beau n'a jamais cessé de croître depuis la création de Trois fois par jour, il y a de cela plus de trois ans. Imaginer des plats, les cuisinier et les poser sur une table bordée de gens qu'on aime, ça fait partie de ce qu'Il y a de plus merveilleux dans notre vie.
Rebienvenue à notre table.
Après l'extraordinaire succès du premier tome, Marilou et Alexandre Champagne nous reviennent avec une proposition exceptionnelle : plus de 110 recettes complètement inédites et organisées en catégories pratiques (à offrir, économique, gourmand, pour recevoir, rapide, sans gluten, sans lactose, végé et choix d'Alex); 320 pages d'un univers intimiste et magnifiquement photographié.
Marilou

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre québécois.
Marilou est l’autrice des livres de recettes Trois fois par ...
Alexandre Champagne

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand...
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence émotionnelle...
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence...
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence émotionnelle en ligne). On peut notamment suivre Alex sur sa toute...