3 fois par jour

DESSERTS

Marilou

Alexandre Champagne

27,34 US$

Résumé

Après l'immense succès de ses deux premiers livres, Marilou est de retour et nous séduit cette fois avec un ouvrage entièrement consacré aux desserts. Gâteaux époustouflants, idées de brunchs simples et chics, desserts aux fruits, succulentes créations à base de légumes et légumineuses à l'honneur, barres et collations originales: Marilou décline son amour des petites douceurs dans plus de 100 recettes savoureuses et santé qui deviendra vite des classiques pour toute la famille!

Régalez-vous avec le brownie au chocolat et aux guimauves, le caramel végétalien, les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat ou encore les croquants de chocolat aux croustilles Miss Vickie's!

Complétez votre collection de livres Trois fois par jour dès maintenant avec le cadeau idéal en toutes occasions!

Marilou

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans. ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre québécois. 

Marilou est l’autrice des livres de recettes Trois fois par ...

Alexandre Champagne

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un passe-temps plus que d’un métier. Cependant, sa vision de la photographie a changé il y a environ 5 ans, après avoir vu ce qu’un de ses amis photographe était capable...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un passe-temps plus que d’un métier. Cependant, sa vision de la photographie a changé il y a environ 5 ans, après avoir vu ce qu’un de ses amis photographe...

Bien qu'il ait évolué dans une famille de photographes, Alex a longtemps résisté à la passion de capturer des moments avec un appareil. Pour lui, il s’agissait d’un passe-temps plus que d’un métier. Cependant, sa vision de la photographie a changé il y a environ 5 ans, après avoir vu ce qu’un de ses amis photographe était capable de produire. Il trouvait ses photos humaines et empreintes...

Collection
Thèmes et genres
ISBN
Date de parution
Format 21,3 cm x 27,6 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 288 p.

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