Résumé
Après l'immense succès de ses deux premiers livres, Marilou est de retour et nous séduit cette fois avec un ouvrage entièrement consacré aux desserts. Gâteaux époustouflants, idées de brunchs simples et chics, desserts aux fruits, succulentes créations à base de légumes et légumineuses à l'honneur, barres et collations originales: Marilou décline son amour des petites douceurs dans plus de 100 recettes savoureuses et santé qui deviendra vite des classiques pour toute la famille!
Régalez-vous avec le brownie au chocolat et aux guimauves, le caramel végétalien, les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat ou encore les croquants de chocolat aux croustilles Miss Vickie's!
Complétez votre collection de livres Trois fois par jour dès maintenant avec le cadeau idéal en toutes occasions!
Marilou

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par
...
Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise
...
Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre
...
Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre
...
Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre québécois.
Marilou est l’autrice des livres de recettes Trois fois par ...
Alexandre Champagne

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand...
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence émotionnelle...
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence...
Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public.
Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence émotionnelle en ligne). On peut notamment suivre Alex sur sa toute...