3 FOIS PAR JOUR

Marilou

Alexandre Champagne

25,87 US$

Résumé

Trois fois par jour est né du mélange de deux passions; celle de Marilou pour la cuisine et les arts de la table, et celle d'Alexandre Champagne pour la photographie. 

Avec le premier livre de Trois fois par jour, les deux amoureux nous proposent plus de 99 recettes inédites, délicieuses et faciles à réaliser. Magnifiquement photographié, ce livre nous permet de plonger dans leur univers intimiste rempli de saveurs, de couleurs et de beauté. 

Prix du meilleur livre de cuisine santé et nutrition pour le Canada français aux Gourmand World Cookbook Awards 2014.

Pour tout achat de livres papiers, notez que vous recevrez votre commande sous 3 à 5 jours.

Le livre est maintenant disponible partout au Québec dans les librairies, les épiceries et les magasins à grandes surfaces. 

 

Marilou

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans. ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre ...

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre québécois. 

Marilou est l’autrice des livres de recettes Trois fois par ...

Alexandre Champagne

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre...

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand...

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public. 

Impliqué...

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public. 

Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence émotionnelle...

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public. 

Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence...

Photographe établi, Alexandre Champagne dirige depuis des années son propre studio où il offre des ateliers et des classes de maître accessibles au grand public. 

Impliqué dans plusieurs causes qui lui tiennent à coeur, il enchaîne les projets photographiques tout en présidant la Fondation Le CIEL (Centre pour l'intelligence émotionnelle en ligne). On peut notamment suivre Alex sur sa toute...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9241-5574-5
Date de parution 23 septembre 2014
Format 21,3 cm x 27,6 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 256 p.

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