
Résumé
Dans ce tout nouveau livre, Antoine Sicotte, alias le Cuisinier rebelle, enfile son tablier préféré: celui de papa! Il nous présente 60 recettes géniales pour mettre du wow dans les repas de tous les jours. Découvrez les brioches de fou, le porc cow-boy ou encore le cheezy chili, qui plairont à coup sûr aux petits comme aux grands appétits! Suivez les conseils de la brigade des petits goûteurs qui accompagnent Antoine dans ses aventures et invitez-vous dans l'univers familial déjanté du Cuisinier rebelle.
Antoine Sicotte

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans
Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à
Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans l’action pour satisfaire sa curiosité en expérimentant