Résumé
Bienvenue dans l’univers de MiniMiniMenu, là où les tout-petits deviennent de grands chefs. Entourés de leur famille, ils apprennent mille et une astuces et découvrent plein de nouvelles saveurs !
MiniMiniMenu, c’est une collection de livres de cuisine rigolos destinés à un public jeunesse.
Ici, les recettes sont réfléchies pour les enfants, avec des ingrédients et des outils illustrés, des étapes bien expliquées et des photos colorées. Voilà la recette parfaite pour développer l’autonomie et la créativité des minis-chef.fes, tout en leur fournissant des connaissances qu’ils auront pour la vie !
Jeanne Joly

Après un sinueux parcours en design graphique puis en enseignement primaire, Jeanne se dirige vers ...
Après un sinueux parcours en design graphique puis en enseignement primaire, Jeanne se dirige vers les grands enfants du domaine de la musique, en tant que ...
Après un sinueux parcours en design graphique puis en enseignement primaire, Jeanne se dirige vers les grands enfants du domaine de la musique, en tant que directrice artistique ...
Après un sinueux parcours en design graphique puis en enseignement primaire, Jeanne se dirige vers les grands enfants du domaine de la musique, en tant que directrice artistique chez Dare To Care & Grosse Boîte (Bravo musique). Elle fonde en 2015 son propre studio multidisciplinaire, Bien à vous. Le duo a depuis réalisé plus dʼune ...
Après un sinueux parcours en design graphique puis en enseignement primaire, Jeanne se dirige vers les grands enfants du domaine de la musique, en tant que directrice artistique chez Dare To Care & Grosse Boîte (Bravo musique). Elle fonde en 2015 son propre studio multidisciplinaire, Bien à vous. Le duo a depuis réalisé plus ...
Après un sinueux parcours en design graphique puis en enseignement primaire, Jeanne se dirige vers les grands enfants du domaine de la musique, en tant que directrice artistique chez Dare To Care & Grosse Boîte (Bravo musique). Elle fonde en 2015 son propre studio multidisciplinaire, Bien à vous. Le duo a depuis réalisé plus dʼune vingtaine de vidéoclips (Pierre Lapointe, Pomme, Evelyne Brochu, ...
Jens Ruoff

Jens est un passionné de cuisine dʼaussi loin quʼil se souvienne. Après une formation en cuisine en Allemagne, son pays natal, il travaille dans les grands ...
Jens est un passionné de cuisine dʼaussi loin quʼil se souvienne. Après une formation en cuisine en Allemagne, son pays natal, il travaille dans les grands restaurants de ...
Jens est un passionné de cuisine dʼaussi loin quʼil se souvienne. Après une formation en cuisine en Allemagne, son pays natal, il travaille dans les grands restaurants de Hambourg et Paris. Il sʼinstalle à Montréal en 2012 et cʼest après un séjour dans les cuisines du Bouillon Bilk, quʼil devient chef au Van Horne pour ensuite ouvrir ...
Jens est un passionné de cuisine dʼaussi loin quʼil se souvienne. Après une formation en cuisine en Allemagne, son pays natal, il travaille dans les grands restaurants de Hambourg et Paris. Il sʼinstalle à Montréal en 2012 et cʼest après un séjour dans les cuisines du Bouillon Bilk, quʼil devient chef au Van Horne pour ...
Jens est un passionné de cuisine dʼaussi loin quʼil se souvienne. Après une formation en cuisine en Allemagne, son pays natal, il travaille dans les grands restaurants de Hambourg et Paris. Il sʼinstalle à Montréal en 2012 et cʼest après un séjour dans les cuisines du Bouillon Bilk, quʼil devient chef au Van Horne pour ensuite ouvrir le très couru Butterblume, dont il est chef et ...
Elizabeth Delage

Passionnée par les voyages et les arts visuels, Elizabeth a fait son cours en photographie au Collège Dawson. Cʼest après sa formation quʼelle assiste un ...
Passionnée par les voyages et les arts visuels, Elizabeth a fait son cours en photographie au Collège Dawson. Cʼest après sa formation quʼelle assiste un photographe ...
Passionnée par les voyages et les arts visuels, Elizabeth a fait son cours en photographie au Collège Dawson. Cʼest après sa formation quʼelle assiste un photographe culinaire et participe à la création de livres de recettes en tant quʼassistante. Elle fonde son propre studio de photographie il y a une dizaine d'années, cumulant une ...
Passionnée par les voyages et les arts visuels, Elizabeth a fait son cours en photographie au Collège Dawson. Cʼest après sa formation quʼelle assiste un photographe culinaire et participe à la création de livres de recettes en tant quʼassistante. Elle fonde son propre studio de photographie il y a une dizaine d'années, cumulant ...
Passionnée par les voyages et les arts visuels, Elizabeth a fait son cours en photographie au Collège Dawson. Cʼest après sa formation quʼelle assiste un photographe culinaire et participe à la création de livres de recettes en tant quʼassistante. Elle fonde son propre studio de photographie il y a une dizaine d'années, cumulant une variété de clients provenant de plusieurs secteurs. Son travail ...