Mes grands classiques véganes

100 nouvelles recettes véganes inspirées des classiques de nos grands-mères

Jean-Philippe Cyr

22,52 US$

prévente

Résumé

100 nouvelles recettes véganes inspirées des classiques de nos grands-mères!

Jean-Philippe Cyr de La cuisine de Jean-Philippe nous revient en force avec 100 nouvelles recettes inspirées des classiques de nos grands-mères. Mes grands classiques véganes est un ouvrage à la fois drôle et séduisant où vous retrouverez les plus grands succès d'hier à aujourd'hui en version 100 % végane: cipaille, gâteau aux carottes, ragoût de boulettes, soupe à l’oignon, beignes maison... Les incontournables du comfort food interprétés avec la touche magique de la star de la cuisine végane.

À PARTIR DE 50$, LA LIVRAISON EST GRATUITE

Jean-Philippe Cyr

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit....

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en...

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré...

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner ses...

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner...

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner ses techniques, il est parti à la découverte de l’Asie. Il a fait...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9246-4650-2
Date de parution 10 septembre 2019

Du même auteur

Vous aimeriez peut-être aussi...