
Résumé
Welcome to North America's largest open-air market, a boisterous bazaar of farmer's stands, fish stores, butcher stalls and bakeries. Marché Jean-Talon is Montreal's gastronomic soul, a showcase for Quebec's rich bounty and a meeting place for people from all over the world. Follow Montreal food writer Susan Semenak as she chronicles life at the market through the changing seasons. Meet the passionate men and women who grew, raised fished or gathered the food for tonight's dinner. The head back into the kitchen with simple, down-to-earth recipes that celebrate nature's bounty.
Susan Semenak

Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent...
Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la...
Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la Gazette de Montréal. Elle écrit aussi pour les publications National Post, Maclean's et International Herald Tribune. La cuisine de Susan, tout comme son écriture et son...
Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la Gazette de Montréal. Elle écrit aussi pour les publications National Post, Maclean's et International Herald Tribune. La cuisine de Susan, tout comme son écriture...
Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la Gazette de Montréal. Elle écrit aussi pour les publications National Post, Maclean's et International Herald Tribune. La cuisine de Susan, tout comme son écriture et son art, est façonnée par les états d'âme et le rythme de sa...