Marché Jean-Talon – Recettes & Portraits

Susan Semenak

30,60 US$

Résumé

Bienvenue au plus grand marché à ciel ouvert en Amérique du Nord. Ce carrefour bouillonnant est véritablement l'âme gastronomique de Montréal. Il est aussi le point de rendez-vous du Québec tout entier, rassemblant en un même endroit l'abondance et la diversité des produits d'ici. Rien n'est plus réjouissant et sensuel que ce lieu de rencontres, à ce moment divin où les paniers explosent de baies juteuses et de verdures tendres, témoins de ce qui se fait de mieux chez nous. Suivez l'auteure Susan Semenak et le photographe Albert Elbilia à la découverte du marché au fil des saisons. À travers des chroniques colorées et émouvantes, rencontrez ces femmes et ces hommes qui, de la Montérégie à la Gaspésie, ont cultivé, élevé, pêché ou cueilli ce qu'il y aura ce soir dans votre assiette. Recettes alléchantes, histoires délicieuses, photos lumineuses; voici un hymne à la joie de manger localement et durablement au gré des saisons.

 

Susan Semenak

Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles,...

Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent...

Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la...

Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la Gazette de Montréal. Elle écrit aussi pour les publications National Post, Maclean's et International Herald Tribune. La cuisine de Susan, tout comme son écriture et son...

Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la Gazette de Montréal. Elle écrit aussi pour les publications National Post, Maclean's et International Herald Tribune. La cuisine de Susan, tout comme son écriture...

Native de Montréal, Susan Semenak est journaliste, auteure culinaire et artiste. Ses articles, recettes et concepts de stylisme culinaire paraissent régulièrement dans la Gazette de Montréal. Elle écrit aussi pour les publications National Post, Maclean's et International Herald Tribune. La cuisine de Susan, tout comme son écriture et son art, est façonnée par les états d'âme et le rythme de sa...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9209-4386-5
Date de parution 27 septembre 2011
Format 22,2 cm x 29,9 cm
Couverture Rigide, Reliure épine texturée
Nombre de pages 256 p.

De la même auteure

Vous aimeriez peut-être aussi...