
Résumé
Les Carnivores infidèles est un livre qui s'adresse en premier lieu aux non-végétariens qui désirent explorer des alternatives savoureuses, pleines de couleur et de goût pour réduire leur consommation de viande tout en améliorant leur santé. Il se présente comme un guide, magnifiquement photographié par Albert Elbilia, où l'on retrouve des dizaines de recettes délicieuses ainsi qu'une foule d'informations nutritionnelles, toujours présentées avec une pointe d'humour et de folie. Découvrez les burgers avec pas d'viande, les faux fish'n'chips, la lasagne pour frileux, le tofu général tao, plusieurs recettes de smoothies protéinés, des salades créatives et des desserts succulents. Ces 60 recettes ont été créées spécialement pour ce projet par des dizaines de collaborateurs – amis, blogueurs, journalistes, pères de famille et autres – qui ne sont pas nécessairement végétariens à temps plein et qui ont voulu passer par-dessus les préjugés à l'égard de ce mode d'alimentation. Et voyez vous aussi comme il est simple et exquis de tromper votre boucher quelques fois par semaine! Nutritionniste, conférencière et blogueuse, Catherine Lefebvre nous propose dans ce livre un voyage amusant et décomplexé dans l'univers de cette cuisine qui permet de prendre le contrôle sur sa santé tout en découvrant des plaisirs gourmands venus des quatre coins du monde.
Catherine Lefebvre

Catherine Lefebvre est nutritionniste. Elle parcourt aussi le monde comme journaliste et chef de mission humanitaire en Afrique de l’Est. Elle a fait...
Catherine Lefebvre est nutritionniste. Elle parcourt aussi le monde comme journaliste et chef de mission humanitaire en Afrique de l’Est. Elle a fait paraître en 2011 le livre...
Catherine Lefebvre est nutritionniste. Elle parcourt aussi le monde comme journaliste et chef de mission humanitaire en Afrique de l’Est. Elle a fait paraître en 2011 le livre de cuisine plusieurs fois primé Les Carnivores infidèles et a publié son premier roman, De l'utilité de voyager léger, en avril 2013.
Catherine Lefebvre est nutritionniste. Elle parcourt aussi le monde comme journaliste et chef de mission humanitaire en Afrique de l’Est. Elle a fait paraître en 2011 le livre de cuisine plusieurs fois primé Les Carnivores infidèles et a publié son premier roman, De l'utilité de voyager léger, en avril 2013.
Catherine Lefebvre est nutritionniste. Elle parcourt aussi le monde comme journaliste et chef de mission humanitaire en Afrique de l’Est. Elle a fait paraître en 2011 le livre de cuisine plusieurs fois primé Les Carnivores infidèles et a publié son premier roman, De l'utilité de voyager léger, en avril 2013.