Les 60 meilleurs plats végétariens du monde... Point final.

Véronique Paradis

7,57 US$

Résumé

Dans ce livre, vous trouverez :

• Des classiques de partout dans le monde : la moussaka végé, les quesadillas & salsa verde, le pad thaï végé...

• Des idées pour toutes les occasions : les frites de polenta & compote de tomates, les papillotes féta & oignons caramélisés, les gnocchis au ricotta...

• Des plats végé qui convaincront vos plus sceptiques invités : la lasagne végé, le mac & cheese à la courge, les spätzles gourmands...

Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises.

Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats végétariens du monde. Pourquoi 60? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleurs plats végétariens du monde. POINT FINAL.

 

Véronique Paradis

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour créer des...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour créer des combinaisons irrésistibles. Ce sont ces mêmes qualités qui...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9241-5511-0
Date de parution 1 janvier 2013
Format 22,9 cm x 27,6 cm
Couverture Souple
Nombre de pages 192 p.

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