Les 60 meilleures brochettes du monde... Point final.

Véronique Paradis

7,47 US$

Résumé

Dans ce livre, vous trouverez :

 Le meilleur des grands classiques : le kébab de bœuf épicé, le souvlaki d’agneau, le satay de poulet…

 Des brochettes pour les petites et les grandes occasions : les brochettes brunch, les pétoncles en croûte d’épices, le canard laqué à l’orange…

 Des brochettes de toutes les traditions culinaires : le porc al pastor, les brochettes de cailles piri-piri, les yakitoris au poulet…

Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises.

Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleures brochettes du monde. Pourquoi 60? Parce que celles qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleures brochettes du monde. POINT FINAL.

 

Véronique Paradis

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour créer des...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour...

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour créer des combinaisons irrésistibles. Ce sont ces mêmes qualités qui...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9241-5513-4
Date de parution 1 mai 2013
Format 22,9 cm x 27,6 cm
Couverture Souple
Nombre de pages 192 p.

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