Le cuisinier rebelle - Road trip BBQ

Antoine Sicotte

26,40 US$

Résumé

Antoine Sicotte nous revient avec ce tout nouveau livre entièrement consacré au BBQ. Après le best-seller Le Cuisinier rebelle en feu paru en 2014, le passionné du gril nous propose de partir à l'aventure au coeur de ce qui fait l'essence d'un bon BBQ : de bons ingrédients, des mariages simples et savoureux et des idées géniales pour en mettre plein les yeux (et la bouche!).

Suivez Antoine sur la mythique Route 66, sur la piste des meilleures recettes de BBQ : le cochon chantant, les keftas commandos, les calmars mafiosi, le shawarma, les crevettes qui arrachent la gueule, le saumon Kung-fu, le laqué à la citronnelle et le projet brisket!

 

Antoine Sicotte

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte passionné, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans l’action...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte passionné, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte passionné, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans l’action pour satisfaire sa curiosité en expérimentant avec les...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9241-5596-7
Date de parution 12 avril 2016
Format 22,9 cm x 30,5 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 224 p.

Du même auteur

Vous aimeriez peut-être aussi...