
Résumé
Amuse-gueules est un tour du monde en 90 haltes culinaires. Il se veut un voyage gargantuesque rempli de tapas, pintxos, dim-sums et petits plats. Embarquez avec le cuisinier rebelle pour un périple au cœur du street food, du Portugal à la Chine en passant par le Pays Basque, la France et l'Italie.
Antoine Sicotte

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans
Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à
Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans l’action pour satisfaire sa curiosité en expérimentant