
Résumé
Antoine Sicotte, alias le Cuisinier rebelle, nous revient avec ce livre chaud en couleurs pour l’été : Le Cuisinier rebelle en feu. Plein d’idées géniales toutes conçues pour un simple barbecue au propane, ce troisième tome de la série de livres plusieurs fois primée Le Cuisinier rebelle est coloré, magnifiquement photographié et, surtout, facile à utiliser. C’est un livre à l’image d’Antoine Sicotte et de tout ce qui lui tient à cœur : la bonne bouffe, la musique, la famille et la moto.
Prix du meilleur livre de barbecue pour le Canada français aux Gourmand World Cookbook Awards 2014.
Antoine Sicotte

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans
Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à
Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans l’action pour satisfaire sa curiosité en expérimentant