
Résumé
À la fois familier et précieux, commun et prestigieux, le vinaigre est un liquide aux multiples usages.
Ingrédient indispensable en cuisine, antiseptique utilisé depuis des millénaires, nettoyant multiusage entièrement naturel, le vinaigre est pourtant mal connu.
Ce guide contient plus de 175 trucs et rubriques pratiques pour nettoyer, jardiner, cuisiner, se dorloter ou se soigner. Il retrace aussi la grande histoire du vinaigre à travers les siècles et les pays.
Céline Trégan

Née à Montréal, Céline Trégan est journaliste pigiste et auteure culinaire. Elle a écrit des articles portant sur de nombreux sujets pour le site web...
Née à Montréal, Céline Trégan est journaliste pigiste et auteure culinaire. Elle a écrit des articles portant sur de nombreux sujets pour le site web Yoopa (ainsi que pour...
Née à Montréal, Céline Trégan est journaliste pigiste et auteure culinaire. Elle a écrit des articles portant sur de nombreux sujets pour le site web Yoopa (ainsi que pour de nombreux autres magazines) : éducation, santé, psychologie, nutrition, consommation, notamment. Voyageuse aguerrie, amoureuse de la voile, c’est une passionnée,...
Née à Montréal, Céline Trégan est journaliste pigiste et auteure culinaire. Elle a écrit des articles portant sur de nombreux sujets pour le site web Yoopa (ainsi que pour de nombreux autres magazines) : éducation, santé, psychologie, nutrition, consommation, notamment. Voyageuse aguerrie, amoureuse de la voile, c’est une...
Née à Montréal, Céline Trégan est journaliste pigiste et auteure culinaire. Elle a écrit des articles portant sur de nombreux sujets pour le site web Yoopa (ainsi que pour de nombreux autres magazines) : éducation, santé, psychologie, nutrition, consommation, notamment. Voyageuse aguerrie, amoureuse de la voile, c’est une passionnée, curieuse de tout. La cuisine l’intéresse dans tous ses...