Résumé
Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants, Jean-Philippe Cyr s'illustre sur le web où son humour contagieux et ses savoureuses recettes véganes ont conquis des centaines de milliers de fans partout sur la planète. Dans ce premier ouvrage, Jean-Philippe utilise ses connaissances pour offrir des recettes simples et savoureuses, 100% végétales. À la fois même et généreuse, sa cuisine permet de s'initier au véganisme, sans sacrifier ni le goût, ni le plaisir. Cet ouvrage, magnifiquement photographié par Samuel Joubert, a rencontré la richesse d'une cuisine végane inspirée à la portée de tous.
Jean-Philippe Cyr

Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner ses...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner...
Les goûts, les textures et les odeurs fascinent Jean-Philippe depuis qu’il est tout petit. C’est donc tout naturellement qu’il a fait ses études en cuisine, puis exploré pendant de nombreuses années l’univers de la restauration. Après une carrière derrière les fourneaux de plusieurs restaurants où il a appris à peaufiner ses techniques, il est parti à la découverte de l’Asie. Il a fait...