CHEZ LESLEY

 Mes secrets pour tout réussir en cuisine

Lesley Chesterman

33,45 US$

Résumé

COMMENT CUISINER LE POULET RÔTI PARFAIT ? QUEL PLAT DE PÂTES EST LE PLUS RÉCONFORTANT ? COMMENT ASSEMBLER UN FORÊT-NOIRE DIGNE DES MEILLEURES PÂTISSERIES ?

Tous les jours, Lesley Chesterman se fait poser ces questions existentielles. Après des décennies d’explorations culinaires, elle a enfin réuni toutes les réponses dans cet ouvrage généreux. Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse gourmande (The Gazette, Ici Première), Lesley dévoile ses secrets pour réussir à la perfection plus de 100 grands classiques, en plus d’offrir une tonne de conseils judicieux. Ce livre de référence est aussi un vibrant plaidoyer pour un retour du plaisir aux fourneaux et une célébration du temps passé ensemble, autour de la table.

Bienvenue chez Lesley !

Lesley Chesterman

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 à 2018. ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 ...

Lesley Chesterman a fait ses classes à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec comme en France. Elle a travaillé comme critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique à la radio sur les ondes d’ICI Première ainsi qu’au quotidien The Gazette de 1998 à 2018. Ses textes ont aussi été diffusés dans d’autres ...

Collection
ISBN
Date de parution
Format 17,8 cm x 22,9 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 400 p.

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