Chefs de famille

Clémence Risler

Emilie Villeneuve

Cindy Boyce

29,10 US$

Résumé

Il y a la vie gourmande avant les enfants et celle que l’on construit après l’arrivée de nos héritiers.

Au fil des récits de table familiale de 20 grandes figures de la restauration québécoise, découvrez comment Danny St Pierre, Bob le Chef, Jean Soulard, Jeff Stinco ou Caroline Dumas nourrissent leur tribu.

Se livrent-ils parfois aux mêmes ruses que nous pour que s’ouvrent les petites bouches? Quels sont les plats qui font fureur chez eux ?

Babas aux fraises, soupes-déjeuners, barbecue de salon, partie d’huîtres pour tous, crevettes au smoked-meat, pizza apéro, variations étonnantes de popcorn et guimauves maison : Chefs de famille propose une centaine de recettes réconfortantes, gourmandes, fraîches, croquantes, surprenantes et amusantes, pour remettre le plaisir au centre de la table.

Clémence Risler

Clémence Risler est critique pour le Guide restos Voir depuis treize ans. Maman de deux gourmands...

Clémence Risler est critique pour le Guide restos Voir depuis treize ans. Maman de deux gourmands et journaliste art de vivre, elle s’intéresse...

Clémence Risler est critique pour le Guide restos Voir depuis treize ans. Maman de deux gourmands et journaliste art de vivre, elle s’intéresse particulièrement à la...

Clémence Risler est critique pour le Guide restos Voir depuis treize ans. Maman de deux gourmands et journaliste art de vivre, elle s’intéresse particulièrement à la gastronomie et à la cuisine. Elle collabore notamment aux magazines Clin d’oeil, M (La Presse), Moi&cie et Enfants Québec, en plus de cultiver une passion sans bornes...

Clémence Risler est critique pour le Guide restos Voir depuis treize ans. Maman de deux gourmands et journaliste art de vivre, elle s’intéresse particulièrement à la gastronomie et à la cuisine. Elle collabore notamment aux magazines Clin d’oeil, M (La Presse), Moi&cie et Enfants Québec, en plus de cultiver une passion sans...

Clémence Risler est critique pour le Guide restos Voir depuis treize ans. Maman de deux gourmands et journaliste art de vivre, elle s’intéresse particulièrement à la gastronomie et à la cuisine. Elle collabore notamment aux magazines Clin d’oeil, M (La Presse), Moi&cie et Enfants Québec, en plus de cultiver une passion sans bornes pour les livres de recettes, qu’elle dévore chaque soir...

Emilie Villeneuve

Emilie Villeneuve vit de sa plume depuis une douzaine d'années. La gastronomie, la culture, le ...

Emilie Villeneuve vit de sa plume depuis une douzaine d'années. La gastronomie, la culture, le cinéma et les histoires extraordinaires des gens ordinaires ...

Emilie Villeneuve vit de sa plume depuis une douzaine d'années. La gastronomie, la culture, le cinéma et les histoires extraordinaires des gens ordinaires figurent parmi ses ...

Emilie Villeneuve vit de sa plume depuis une douzaine d'années. La gastronomie, la culture, le cinéma et les histoires extraordinaires des gens ordinaires figurent parmi ses sujets de prédilection. Elle est la scénariste d'une bande dessinée (La fille invisible, 2010) et la coauteure des livres Moutarde chou (2012) et St-Tite: Une histoire ...

Emilie Villeneuve vit de sa plume depuis une douzaine d'années. La gastronomie, la culture, le cinéma et les histoires extraordinaires des gens ordinaires figurent parmi ses sujets de prédilection. Elle est la scénariste d'une bande dessinée (La fille invisible, 2010) et la coauteure des livres Moutarde chou (2012) et St-Tite: Une ...

Emilie Villeneuve vit de sa plume depuis une douzaine d'années. La gastronomie, la culture, le cinéma et les histoires extraordinaires des gens ordinaires figurent parmi ses sujets de prédilection. Elle est la scénariste d'une bande dessinée (La fille invisible, 2010) et la coauteure des livres Moutarde chou (2012) et St-Tite: Une histoire tirée par les chevaux. On peut la lire régulièrement dans ...

Cindy Boyce

Cindy Boyce est une photographe passionnée qui prend autant de plaisir à manger qu’à réaliser ...

Cindy Boyce est une photographe passionnée qui prend autant de plaisir à manger qu’à réaliser des clichés de ses assiettes. En plus de nourrir une ...

Cindy Boyce est une photographe passionnée qui prend autant de plaisir à manger qu’à réaliser des clichés de ses assiettes. En plus de nourrir une intense passion pour les ...

Cindy Boyce est une photographe passionnée qui prend autant de plaisir à manger qu’à réaliser des clichés de ses assiettes. En plus de nourrir une intense passion pour les petits déjeuners, elle collabore avec différents magazines, agences publicitaires et maisons de disques. Au quotidien, elle vit et travaille à Montréal, mais son ...

Cindy Boyce est une photographe passionnée qui prend autant de plaisir à manger qu’à réaliser des clichés de ses assiettes. En plus de nourrir une intense passion pour les petits déjeuners, elle collabore avec différents magazines, agences publicitaires et maisons de disques. Au quotidien, elle vit et travaille à Montréal, ...

Cindy Boyce est une photographe passionnée qui prend autant de plaisir à manger qu’à réaliser des clichés de ses assiettes. En plus de nourrir une intense passion pour les petits déjeuners, elle collabore avec différents magazines, agences publicitaires et maisons de disques. Au quotidien, elle vit et travaille à Montréal, mais son amour pour le voyage l'amène à réaliser des reportages aux ...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9241-5588-2
Date de parution 8 avril 2015
Format 21,3 cm x 27,6 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 240 p.

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