
Résumé
Forte d’un succès grandissant, la professeure de cuisine Maria Loggia nous revient, dans son deuxième livre très attendu, avec 16 menus complets (entrée, plat principal et dessert) pour recevoir et célébrer la vie en quatre saisons. D’une facture élégante et raffinée, les 176 pages du livre Célébrez avec Maria Loggia sont une véritable célébration des bonnes choses et du plaisir renouvelé de recevoir… en toutes saisons.
Maria Loggia

Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12...
Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école...
Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école Tavola Mia, située à Hudson. Dans la cuisine de sa maison, elle transmet les connaissances qu’elle a acquises au quotidien et lors de formations au Canada, aux...
Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école Tavola Mia, située à Hudson. Dans la cuisine de sa maison, elle transmet les connaissances qu’elle a acquises au quotidien et lors de formations au Canada, aux...
Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école Tavola Mia, située à Hudson. Dans la cuisine de sa maison, elle transmet les connaissances qu’elle a acquises au quotidien et lors de formations au Canada, aux États-Unis et en Italie. En plus de son amour pour la cuisine...