At Home with Maria Loggia

Maria Loggia

11,22 US$

Résumé

Conceived from the same ingredients that have fed her passion, curiosity and generosity, this cookbook is testament to a woman who has devoted her life and her talents to fine cuisine. The book opens at the home of Maria, her family seated at the table, her glorious flower and vegetable gardens, glimpses of the dishes she lovingly prepares with great artistry: these are the values and the way of life the author takes great pleasure in sharing in words and images. Her respect for the cooking traditions of her ancestors, her love for foods in season, and her taste for simplicity come shining through on each page. At home with Maria Loggia is a collection of delicious recipes prepared with fresh, carefully selected ingredients, the combination of which reflects the heart of Italian cuisine in the way the food flavours are expressed to reveal all their wonderful secrets.

Maria Loggia

Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa...

Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12...

Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école...

Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école Tavola Mia, située à Hudson. Dans la cuisine de sa maison, elle transmet les connaissances qu’elle a acquises au quotidien et lors de formations au Canada, aux...

Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école Tavola Mia, située à Hudson. Dans la cuisine de sa maison, elle transmet les connaissances qu’elle a acquises au quotidien et lors de formations au Canada, aux...

Professeure de cuisine italienne bien connue de la région de Montréal, Maria Loggia partage sa passion avec des centaines d’étudiants depuis plus de 12 ans, à son école Tavola Mia, située à Hudson. Dans la cuisine de sa maison, elle transmet les connaissances qu’elle a acquises au quotidien et lors de formations au Canada, aux États-Unis et en Italie. En plus de son amour pour la cuisine...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9209-4338-4
Date de parution 1 octobre 2012
Format 22,9 cm x 30,5 cm
Couverture Hardcover, Jacketed
Nombre de pages 176 p.

De la même auteure

Vous aimeriez peut-être aussi...