
Résumé
Dans ce livre, vous trouverez :
• Le meilleur des grands classiques : le poulet cordon bleu, la dinde du réveillon, les cigares au chou...
• Des viandes, des légumes et même des fruits farcis : les roulades veau & asperges, les portobellos à la courge, les dattes douceur...
• Des idées audacieuses qui surprendront : la pomme boudin, les bouchées vol-au-vent, les fleurs de courgette au tartare d'espadon...
Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises.
Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats farcis du monde. Pourquoi 60? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleurs plats farcis du monde. POINT FINAL.
Véronique Paradis

Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire...
Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage...
Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour créer des...
Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour...
Après avoir étudié à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal, Véronique Paradis a passé plusieurs années à parfaire son apprentissage dans les meilleurs restaurants de la ville ainsi qu’en Europe et en Australie. Sa curiosité et son esprit pratique la poussent à explorer les saveurs pour créer des combinaisons irrésistibles. Ce sont ces mêmes qualités qui...