Résumé
Manger moins de viande, sans juger ceux qui en consomment moins ou plus que nous, est-ce si utopique ?
Se poser des questions, vouloir ouvrir nos yeux tous ensemble, essayer, changer, transformer, s’influencer.
Ce livre, c’est un peu ma façon d’assumer un cheminement qui va trop vite pour certains et pas assez pour d’autres, mais qui est le mien. C’est ma façon de poser un geste concret pour la santé de la planète et des humains qui l’habitent, en amorçant un questionnement et peut-être même un changement chez ceux qui me liront.
Marilou
Prendre plaisir à manger moins de viande, voilà la mission que s’est donnée Marilou dans ce quatrième opus tout en fraîcheur. Des repas santé gourmands, des desserts et des collations aussi réjouissants qu’équilibrés, découvrez une multitude d’idées géniales qui sont tout autant source de bonheur vitaminé que de réconfort santé.
Marilou

Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre
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Marilou a grandi sous l'œil du public québécois à titre de chanteuse dès l’âge de 11 ans.
Vingt ans plus tard, elle est à la tête de Trois fois par jour : une entreprise florissante dont les recettes accessibles et l’esthétisque l’ont propulsée au titre d’icône dans l’univers culinaire et de l’art de vivre québécois.
Marilou est l’autrice des livres de recettes Trois fois par ...