100% POULET

Du four au BBQ

Antoine Sicotte

26,38 US$

Résumé

Le poulet est vraiment ma viande préférée! Super facile à préparer, pas trop chère, passe-partout et tellement délicieuse! J’adore tout du poulet: les ailes, les poitrines, les cuisses, les pilons, la peau... rien ne se perd!

Dans ce livre 100% poulet, je vous invite à déguster plus de 60 nouvelles recettes qui vous permettront d’apprécier le poulet du four au BBQ! Découvrez les ailes arrabbiata, les pilons lime-chipotle, le meilleur poulet au beurre du monde, les doigts de poulet général Tao, la salade poulet basilic ou encore mon poulet à la sauce bonheur!

 

Des marinades, des bonnes idées pour les jours de semaine et pour le BBQ et surtout juste des recettes simples et succulentes. C’est ça 100% poulet!

Antoine Sicotte

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine

...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais

...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas

...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans

...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à

...

Rebelle, rockeur et père de famille passionné de guitares vintage et de bon temps, Antoine Sicotte fait passer sa joie de vivre dans la nourriture. Mais Antoine n’est pas qu’un chef; c’est un autodidacte enthousiaste, un explorateur culinaire pour qui la cuisine est un véritable terrain de jeu. Il n’hésite pas à plonger dans l’action pour satisfaire sa curiosité en expérimentant

...
Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9246-4689-2
Date de parution 5 mai 2020
Format 20,0 cm x 22,0 cm
Couverture rigide
Nombre de pages 208 p.

Du même auteur

Vous aimeriez peut-être aussi...