CUEILLIR LA FORÊT

Guide d'identification des plantes sauvages

Ariane Paré-Le Gal

Gérald Le Gal

26,01 US$

Résumé

Après l’immense succès de l’ouvrage Forêt vendu à plus de 50 000 exemplaires, voici son compagnon qui suivra le lecteur lors de ses balades dans la nature!

Cueillir la forêt est un guide d’identification pratique et compact à glisser dans son sac à dos. Il contient plus de 100 fiches détaillées et plus de 300 photographies de plantes sauvages à différentes étapes de leur croissance permettant d’identifier, cueillir et manger les trésors cachés du terroir forestier québécois. 

Ariane Paré-Le Gal

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l'entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des plantes...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l'entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l'entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des plantes comestibles d'ici.

Gérald Le Gal

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des produits sauvages pionnière dans son domaine. Toujours actif au sein de l’entreprise, Gérald s’implique aussi dans une foule de comités œuvrant pour le...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des produits sauvages pionnière dans son domaine. Toujours actif au sein de l’entreprise, Gérald s’implique aussi dans une foule de comités œuvrant pour le...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des produits sauvages pionnière dans son domaine. Toujours actif au sein de l’entreprise, Gérald s’implique aussi dans une foule de comités œuvrant pour le développement durable des forêts, multiplie les conférences, poursuit...

ISBN
Date de parution
Format 14,6 cm x 22,3 cm
Couverture Souple
Nombre de pages 480 p.

Des mêmes auteurs

Vous aimeriez peut-être aussi...