FORÊT

Identifier, cueillir, cuisiner

Ariane Paré-Le Gal

Gérald Le Gal

33,31 US$

Résumé

FORÊT est un guide d'identification réinventé qui nous offre, dans un seul et même ouvrage, toutes les clés pour redécouvrir les trésors oubliés de ce formidable garde-manger que constitue notre terroir sauvage. Pratique et poétique, cette bible des plantes comestibles du Québec contient plus de 100 références magnifiquement illustrées et autant d'inspirantes recettes pour apprêter les délices forestiers.

Ariane Paré-Le Gal

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l'entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des plantes...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l'entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des...

La journaliste et animatrice Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald Le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l'entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des plantes comestibles d'ici.

Gérald Le Gal

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des produits sauvage pionnière dans son domaine. Toujours actif au sein de l’entreprise, Gérald s’implique aussi dans une foule de comités œuvrant pour le...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des produits sauvage pionnière dans son domaine. Toujours actif au sein de l’entreprise, Gérald s’implique aussi dans une foule de comités œuvrant pour le...

Gérald Le Gal a exercé mille métiers au Québec, au Canada et à l’étranger. En 1993, il a fondé Gourmet Sauvage, une entreprise de cueillette et de transformation des produits sauvage pionnière dans son domaine. Toujours actif au sein de l’entreprise, Gérald s’implique aussi dans une foule de comités œuvrant pour le développement durable des forêts, multiplie les conférences, poursuit...

Collection
Thèmes et genres
ISBN 978-2-9246-4645-8
Date de parution 14 mai 2019
Format 21,5 cm x 28,0 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 384 p.

Vous aimeriez peut-être aussi...