LE MARAÎCHAGE NORDIQUE

Découvrir la culture hivernale des légumes

Jean-Martin Fortier

Catherine Sylvestre

27,89 US$

prévente

Résumé

Faire pousser ses légumes en hiver dans un climat nordique, c’est possible! Basé sur des années de recherche et d’expérimentation, ce guide pratique magnifiquement illustré présente une série de conseils et d’outils pour démarrer son projet de culture maraîchère en hiver. Plus qu’un simple mode d’emploi, Le maraîchage nordique est aussi un ouvrage résolument engagé, proposant un nouveau modèle de souveraineté alimentaire fondé sur une agriculture écologique, verte et de proximité.

Jean-Martin Fortier

Jean-Martin Fortier est maraîcher depuis plus de 20 ans et auteur du best-seller Le

...

Jean-Martin Fortier est maraîcher depuis plus de 20 ans et auteur du best-seller Le jardinier-maraîcher (Écosociété), aujourd’hui traduit en

...

Jean-Martin Fortier est maraîcher depuis plus de 20 ans et auteur du best-seller Le jardinier-maraîcher (Écosociété), aujourd’hui traduit en neuf langues. Ses

...

Jean-Martin Fortier est maraîcher depuis plus de 20 ans et auteur du best-seller Le jardinier-maraîcher (Écosociété), aujourd’hui traduit en neuf langues. Ses enseignements ont été adaptés en masterclass, un cours en ligne d’expertise sur le maraîchage biologique sur petite surface qui réunit plus de 2000 producteurs

...

Jean-Martin Fortier est maraîcher depuis plus de 20 ans et auteur du best-seller Le jardinier-maraîcher (Écosociété), aujourd’hui traduit en neuf langues. Ses enseignements ont été adaptés en masterclass, un cours en ligne d’expertise sur le maraîchage biologique sur petite surface qui réunit plus de 2000

...

Jean-Martin Fortier est maraîcher depuis plus de 20 ans et auteur du best-seller Le jardinier-maraîcher (Écosociété), aujourd’hui traduit en neuf langues. Ses enseignements ont été adaptés en masterclass, un cours en ligne d’expertise sur le maraîchage biologique sur petite surface qui réunit plus de 2000 producteurs dans plus de 60 pays.

En 2015, il a fondé la Ferme des

...

Catherine Sylvestre

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y

...

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y développe et teste les meilleures pratiques permettant de

...

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y développe et teste les meilleures pratiques permettant de cultiver des légumes

...

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y développe et teste les meilleures pratiques permettant de cultiver des légumes à l’année dans un climat nordique. Diplômée en agronomie à l’Université McGill et déten- trice d’une maîtrise en science politique, elle

...

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y développe et teste les meilleures pratiques permettant de cultiver des légumes à l’année dans un climat nordique. Diplômée en agronomie à l’Université McGill et déten- trice d’une maîtrise en science politique, elle

...

Catherine Sylvestre dirige l’équipe maraîchère de la Ferme des Quatre-Temps. Elle y développe et teste les meilleures pratiques permettant de cultiver des légumes à l’année dans un climat nordique. Diplômée en agronomie à l’Université McGill et déten- trice d’une maîtrise en science politique, elle s’intéresse aux relations entre les êtres humains et la nature,

...
Collection
ISBN 978-2-9250-7842-5
Date de parution 26 octobre 2021
Format 19,0 cm x 22,9 cm
Couverture souple
Nombre de pages 248 p.

Vous aimeriez peut-être aussi...