CHEZ LESLEY

 Mes secrets pour tout réussir en cuisine

Lesley Chesterman

CHEZ LESLEY

34,11 US$

prévente

Résumé

COMMENT CUISINER LE POULET RÔTI PARFAIT ? QUEL PLAT DE PÂTES EST LE PLUS RÉCONFORTANT ? COMMENT ASSEMBLER UN FORÊT-NOIRE DIGNE DES MEILLEURES PÂTISSERIES ?

Tous les jours, Lesley Chesterman se fait poser ces questions existentielles. Après des décennies d’explorations culinaires, elle a enfin réuni toutes les réponses dans cet ouvrage généreux. Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse gourmande (The Gazette, Ici Première), Lesley dévoile ses secrets pour réussir à la perfection plus de 100 grands classiques, en plus d’offrir une tonne de conseils judicieux. Ce livre de référence est aussi un vibrant plaidoyer pour un retour du plaisir aux fourneaux et une célébration du temps passé ensemble, autour de la table.

Bienvenue chez Lesley !

Lesley Chesterman

Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse
gourmande (The Gazette, Ici Première).

Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse
gourmande (The Gazette, Ici Première).

Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse
gourmande (The Gazette, Ici Première).

Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse
gourmande (The Gazette, Ici Première).

Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse
gourmande (The Gazette, Ici Première).

Chef pâtissière, critique gastronomique et chroniqueuse
gourmande (The Gazette, Ici Première).

Collection
CHEZ LESLEY
ISBN 978-2-9250-7802-9
Date de parution 6 octobre 2020
Format 17,8 cm x 22,9 cm
Couverture Rigide
Nombre de pages 400 p.

Vous aimeriez peut-être aussi...